Espaguete à Marinara |
INGREDIENTES:
2 Colheres de (sopa) de azeite de
oliva
1 de(sopa) de manteiga
1Colher quilo de tomates sem casca e sem sementes
1 pacote de macarrão tipo espaguete
1 quilo de vongoles (mariscos miúdos)
1 copo de vinho branco seco
1 cebola picada
pimenta a gosto
salsinha picada
manjericão
sal
1 de(sopa) de manteiga
1Colher quilo de tomates sem casca e sem sementes
1 pacote de macarrão tipo espaguete
1 quilo de vongoles (mariscos miúdos)
1 copo de vinho branco seco
1 cebola picada
pimenta a gosto
salsinha picada
manjericão
sal
MODO DE PREPARAR:
Colocar o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher
de azeite. Ferver até abrir. Refogar a cebola com a outra colher de azeite, juntar os
tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30
minutos. Retirar o vôngole das conchas abertas e refogar na manteiga. Acrescentar o vinho
e o molho de tomates. Ferver por 10 minutos. Cozinhar o espaguete numa panela com água
fervente al dente. Escorrer e servir com o molho, salpicar com salsinha picada.
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