Coxa e Sobrecoxa de Frango com Molho de Laranja |
INGREDIENTES:
1,2 quilo de coxas e sobrecoxas de frango
1 Colher de (chá) de caldo de galinha em pó
2 Xícara de (chá) de suco de laranja
Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
1 quilo de batata em pedaços
1 dente de alho
1 cebola picada
1 folha de louro
1 Colher de (chá) de caldo de galinha em pó
2 Xícara de (chá) de suco de laranja
Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
1 quilo de batata em pedaços
1 dente de alho
1 cebola picada
1 folha de louro
Para Decorar:
Raspas da casca de limão
Raspas da casca de limão
MODO DE PREPARAR:
Tempere o frango com sal e pimenta, disponha em uma
assadeira grande e reserve. Cozinhe a batata em uma panela com água
fervente e sal por 5 minutos ou até que fique ai dente, escorra e
espalhe ao redor do frango na assadeira.No liquidificador, bata o suco, o alho, a cebola, o
louro e o caldo de galinha até que fique homogêneo. Regue o frango com
esta mistura e leve ao forno médio (180' C). preaquecido, por 40 minutos
ou até que doure. Retire do forno, transfira para uma travessa, cubra
com o molho que se formou, decore com raspas de limão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
Livro de Receitas
INFORNATUS
Nenhum comentário:
Postar um comentário