Ingredientes:
Uma peça de lombo, Suco de limão
Pimenta-do-reino preta, moída na hora a gosto RECHEIO
150g de bacon 1 colher de sopa de margarina 2 dentes de
alho amassados 1 cebola descascada e cortada em cubos
pequenos 2 tomates maduros cortados em cubos 1
xícara (chá) de farinha de milho em flocos 2 ovos cozidos
picados 2 colheres de sopa de salsinha picada 1 xícara de
chá de vinho branco ½ xícara de chá de azeitonas pretas sem
caroços e cortadas em rodelas Sal a gosto
Se lombinho assado já é gostoso, recheado com bacon, fica irresistível! Anote essa receita que é certeza de sucesso!
Modo de preparo:
1) Com ajuda de uma faca, abra a carne formando uma manta. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão e deixe marinar na geladeira enquanto prepara a farofa.
2) Em
uma panela, doure o bacon em sua própria gordura; acrescente a
margarina, o alho e a cebola e deixe dourar. Junte os tomates e refogue.
3) Acrescente a farinha, os ovos, as azeitonas e a salsinha. Mexa bem e tempere com sal e pimenta. 4) Distribua o recheio sobre o lombo, enrole-o e amarre com ajuda de um pedaço de barbante.
5) Em
uma assadeira, coloque o lombo e regue com o vinho branco; cubra com
papel-alumínio e leve para assar por 1 hora em forno a 200 ºC. 6) Retire
o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos. Durante o cozimento, regue
o lombo com o caldo da assadeira. Retire o barbante e sirva.
INFORNATUS
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