Carneiro Ensopado com Batatas |
INGREDIENTES:
1 quilo de carne de carneiro
1Colher (chá) de amido de milho
2Colhes (sopa) de óleo
½ quilo de batatinhas inglesas
3 ou 4 tomates picados
3 ou 4 cenouras
Tempero verde
1 cebola
Cebolinha
Sal
1Colher (chá) de amido de milho
2Colhes (sopa) de óleo
½ quilo de batatinhas inglesas
3 ou 4 tomates picados
3 ou 4 cenouras
Tempero verde
1 cebola
Cebolinha
Sal
MODO DE PREPARAR:
Limpar a carne de carneiro, cortar em pedaços e refogar no óleo quente com a cebola
picada. Quando estiver dourando, acrescentar a Colher (chá) de amido de milho e deixar
dourar. Juntar os tomates picados, as cenouras, o tempero verde, sal e 3Xícara de
água. Cozinhar em fogo brando. Quando a carne estiver bem macia, acrescentar algumas
cebolinhas às batatinhas. Servir logo que estas cozinhem. Serve 4 pessoas.
Livro de Receitas
INFORNATUS
Nenhum comentário:
Postar um comentário