![]() |
Rocambole de Carne |
700 g de carne moída
1 ovo ligeiramente batido
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
RECHEIO:
1 cenoura média ralada grosso
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal, pimenta e orégano a gosto
MODO DE PREPARAR:
Misture todos os ingredientes e abra sobre um pedaço de papel de
alumínio. Espalhe a cenoura e tempere com o cheiro verde,sal, pimenta e
orégano a gosto. Enrole como Rocambole e coloque em uma assadeira untada
com óleo ou azeite.Ponha pedacinhos de manteiga sobre a carne para
untá-la. Asse em forno preaquecido por 45 minutos ou até dourar e a
carne ficar cozida. Sirva com molho ao sugo.
Tipo de prato:
Prato principal
Preparo:
Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Médio
Categoria:
Carne
Calorias:
192 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário