Serve (4 pessoas)
600 calorias cada porção
1Colher de (sopa) de cebola batidinha
1 Xícara de (chá) de leite desnatado
1 Xícara de (chá) de caldo magro
1 frango de 1 quilo e 250 gramas mais ou menos, já limpo
500 gramas de tomates sem peles nem sementes
200 gramas de ervilhas em conserva
½ copo de vinho branco seco
1 macinho de cheiro verde
200 gramas de cenouras
1 dente de alho
óleo para untar
sal
600 calorias cada porção
1Colher de (sopa) de cebola batidinha
1 Xícara de (chá) de leite desnatado
1 Xícara de (chá) de caldo magro
1 frango de 1 quilo e 250 gramas mais ou menos, já limpo
500 gramas de tomates sem peles nem sementes
200 gramas de ervilhas em conserva
½ copo de vinho branco seco
1 macinho de cheiro verde
200 gramas de cenouras
1 dente de alho
óleo para untar
sal
MODO DE PREPARAR:
Cortar o frango em pedaços. Untar uma panela com pouquíssimo óleo, juntar o frango e
levar ao fogo brando. Tampar a panela e, quando começar a dourar, regar com o vinho, deixar
reduzir à metade e adicionar a cebola, alho socado, cheiro verde, tomates batidinhos,
cenouras picadas, sal e caldo. Cozinhar em fogo brando. Uma hora depois, adicionar as
ervilhas escorridas, leite e cozinhar mais ½ hora. Quando o frango estiver macio, coar o
molho, torne a despejar na panela e apurar.
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