INGREDIENTES:
300 gramas de filé de frango (150 gramas cada)
2 Colheres de (chá) de queijo parmesão
½ Xícara de (chá) de molho de tomate
1 Colher de (chá) de orégano
Pimenta do reino e limão a gosto
4 fatias de queijo mussarela
2 Colheres de (chá) de queijo parmesão
½ Xícara de (chá) de molho de tomate
1 Colher de (chá) de orégano
Pimenta do reino e limão a gosto
4 fatias de queijo mussarela
MODO DE PREPARAR:
Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Temperar os filés com limão e pimenta
do reino. Colocar cada filé entre duas folhas de filme plástico. Achatar levemente os
filés com um batedor de carne. Retirar o filme plástico dos filés, colocar sobre uma
assadeira e levar ao forno preaquecido por 20 minutos.Retirar a assadeira do forno, colocar o molho de tomate sobre cada filé. Cobrir com as
fatias de queijo, polvilhar orégano e queijo parmesão. Voltar os filés ao forno e
deixar por mais 5 minutos ou até que o queijo ficar derretido. Servir a seguir.
Livro de Receitas
INFORNATUS
Nenhum comentário:
Postar um comentário