INGREDIENTES:
1Colher de (sopa) de manteiga
1 Xícara de farinha de trigo
500 gramas de carne moída
sal e pimenta a gosto
farinha de rosca
2 claras de ovo
1 cebola
1 Xícara de farinha de trigo
500 gramas de carne moída
sal e pimenta a gosto
farinha de rosca
2 claras de ovo
1 cebola
MODO DE PREPARAR:
Misturar a farinha de trigo com a carne e a cebola. Temperar com sal e pimenta e colocar a
seguir em uma panela e refogar, com a manteiga já derretida, até que a carne perca a cor
de sangue. Não deixar dourar. Deixar esfriar, e fazer os croquetes, fazendo bolinhas,
depois pincelar com as claras de ovo e passar na farinha de rosca para empanar. Colocar em
uma forma e assar em forno moderado por 25 minutos.
Livro de Receitas
INFORNATUS
Nenhum comentário:
Postar um comentário