Biscoito de Leite Condensado |
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1Colher de (sopa) de raspas de casca de limão
1Colher de (café) e bicarbonato de sódio
2 Xícaras de (chá) de farinha de trigo
200 gramas de margarina em temperatura ambiente
150 gramas de chocolate meio amargo derretido
150 gramas de castanha de caju picada
2 gemas
1Colher de (sopa) de raspas de casca de limão
1Colher de (café) e bicarbonato de sódio
2 Xícaras de (chá) de farinha de trigo
200 gramas de margarina em temperatura ambiente
150 gramas de chocolate meio amargo derretido
150 gramas de castanha de caju picada
2 gemas
MODO DE PREPARAR:
Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.
Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um
creme. Junte as raspas de casca de limão. Acrescente e misture
delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. Unte
levemente com margarina uma assadeira grande.Com o auxílio de uma colher coloque pequenas
porções da massa, deixando uma distância entre elas. Polvilhe a castanha
de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar. Deixe
esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os
biscoitos.
Para o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura baixa sem preaquecer o forno.
Para o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura baixa sem preaquecer o forno.
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