INGREDIENTES:
1,2 quilos de filé mignon (em um pedaço inteiro)
2 Colheres de (sopa) de vinagre branco
2 Colheres de (sopa) de margarina
4 fatias de bacon
Sal a gosto
2 Colheres de (sopa) de vinagre branco
2 Colheres de (sopa) de margarina
4 fatias de bacon
Sal a gosto
MOLHO:
½ Xícara de (chá) de molho de soja
1 envelope de Sazon sabor carne
1 copo (tipo requeijão) de água
200 gramas de catchup
1 envelope de Sazon sabor carne
1 copo (tipo requeijão) de água
200 gramas de catchup
MODO DE PREPARAR:
Tempere a carne com o sal e o vinagre. A seguir, envolva
as fatias de bacon sobre o filé mignon e amarre-as com um barbante.
Aqueça a manteiga e frite o filé (12 minutos de cada lado). Leve ao
freezer por duas horas (para conseguir cortar bem fino). Na panela em
que foi frito o rosbife, junte o catchup, o molho de soja, a água e o
caldo Sazon carne. Mexa até levantar fervura e desligue. Sirva sobre o
rosbife fatiado.
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