INGREDIENTES:
Carne:
1 e ½ lagarto amarrado
3 tabletes de caldo de carne ou bacon
1 copo de vinho branco seco
3 dentes de alho inteiros
1 copo de vinagre
2 copos de água
½ copo de óleo
2 folhas de louro
1 pau de canela
3 cravos
1 e ½ lagarto amarrado
3 tabletes de caldo de carne ou bacon
1 copo de vinho branco seco
3 dentes de alho inteiros
1 copo de vinagre
2 copos de água
½ copo de óleo
2 folhas de louro
1 pau de canela
3 cravos
MOLHO:
100 gramas de castanha de caju picada
100 gramas de alcaparras
100 gramas de uva passa
100 gramas de azeitona
Salsa e cebolinha
6 cebolas fatiadas
1 copo de azeite
Pimenta do reino
Orégano
Todo o caldo do cozimento da carne
100 gramas de alcaparras
100 gramas de uva passa
100 gramas de azeitona
Salsa e cebolinha
6 cebolas fatiadas
1 copo de azeite
Pimenta do reino
Orégano
Todo o caldo do cozimento da carne
MODO DE PREPARAR:
Carne:
Cozinhe a carne na panela de pressão por 30 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar dentro da panela. Fatie a carne e coloque o molho.
Molho:
Leve ao fogo a cebola no azeite até murchar. Junte todos os outros ingredientes.
Essa receita pode ser feita com Lombo.
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