INGREDIENTES:
2 quilo de largato
1Colher de (sopa) de salsinha picada
1Colher de (sopa) de cebolinha verde
2Colheres de (chá) de orégano
2Colheres de (chá) de tomilho
1Colher de (chá) de alecrim
2 Xícaras de (chá) de água
2 talos de salsão picado
sal a gosto
1Colher de (sopa) de salsinha picada
1Colher de (sopa) de cebolinha verde
2Colheres de (chá) de orégano
2Colheres de (chá) de tomilho
1Colher de (chá) de alecrim
2 Xícaras de (chá) de água
2 talos de salsão picado
sal a gosto
MODO DE PREPARAR:
Retirar toda a gordura do lagarto e reservar. Misturar o orégano, o tomilho, o alecrim, o
salsão, a salsinha, a cebolinha e o sal. Esfregar a mistura na carne e deixar nesse
tempero por 24 horas. Preaquecer o forno a 180°C. Numa assadeira, regar a carne com o
molho do tempero, juntar a água, cobrir com papel-alumínio e assar por 1 hora e ½. Tirar
do forno e fatiar. Coar e colocar o molho na molheira. Servir com a carne, acompanhada de
panaché de legumes.
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