domingo, 4 de janeiro de 2015

Fraldinha com Molho de Vinho

Fraldinha com Molho de Vinho
INGREDIENTES:

1 quilo de fraldinha (em peça)
4 Colheres de (sopa) de água fervente
1 Colher de (sopa) de amido de milho
½ Xícara de (chá) de vinho tinto
1 Colher de (sopa) de água fria
2 cubos de caldo de picanha
½ Xícara de (chá) de água
6 dentes de alho

Para prender:
Barbante

MODO DE PREPARAR:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a fraldinha, com o auxílio de uma faca fina, em um grande bife. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e espalhe por toda a carne. Disponha os dentes de alho sobre a carne e enrole como um rocambole. Amarre toda a carne com barbante para que não vaze o recheio. Coloque a carne em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno e reserve a carne. Coloque a assadeira na boca do fogão e junte o vinho e a água. Cozinhe, mexendo sempre, até soltar todo o sabor do fundo da assadeira. Coe o caldo em uma panela. Dissolva o amido de milho na água fria. Junte na panela e cozinhe em fogo médio até engrossar e formar um molho homogêneo. Fatie a carne e sirva o molho.

Fonte: Culinária Nacional

 
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