Chester Assado c/ Purê de Maçã e Castanha |
INGREDIENTES:
1 ave de sua preferência (chester, peru, etc)
6 maçãs sem casca e sem caroço
300 gramas de castanha portuguesa cozida, sem casca
100 ml de creme de leite fresco
Pimenta-do-reino branca à gosto
Sal à gosto
6 maçãs sem casca e sem caroço
300 gramas de castanha portuguesa cozida, sem casca
100 ml de creme de leite fresco
Pimenta-do-reino branca à gosto
Sal à gosto
MODO DE PREPARAR:
Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio à 180ºC,
pré aquecido, por cerca de 1:45 horas.Retire o papel alumínio e deixe
dourar por cerca de 20 minutos. Reserve. Em uma panela com água, cozinhe
as maçãs. Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.
Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e
pimenta à gosto. Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo,
mexendo sempre. Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva
juntamente com a ave.
Fonte : Culinária Nacional
INFORNATUS
Nenhum comentário:
Postar um comentário