domingo, 28 de dezembro de 2014

Ave Assada com Purê de Maçã e Castanha

Chester Assado c/ Purê de Maçã e Castanha
INGREDIENTES:

1 ave de sua preferência (chester, peru, etc)
6 maçãs sem casca e sem caroço
300 gramas de castanha portuguesa cozida, sem casca
100 ml de creme de leite fresco
Pimenta-do-reino branca à gosto
Sal à gosto

MODO DE PREPARAR:

Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio à 180ºC, pré aquecido, por cerca de 1:45 horas.Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve. Em uma panela com água, cozinhe as maçãs. Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor. Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta à gosto. Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre. Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva juntamente com a ave.

Fonte : Culinária Nacional

 
INFORNATUS




Nenhum comentário:

Postar um comentário