Ingredientes:
1 (chá) molho de pimenta
2 (sopa) de suco de limão
2 (sopa) de salsinha verde
2 (sopa) de óleo vegetal
2 (chá) casca de limão
½ de chá sal
1 (chá) de vinho branco
250 gramas de coração de alcachofra
400 gramas de macarrão spaghettini
450 gramas de camarão limpo
1 cebola média picada
1 dente de alho
Modo de Preparar:
Em uma panela grande, aquecer água até ferver. Adicionar o spaguettine e cozinhar até
ficar al dente. Escorrer. Enquanto cozinha a massa, em uma panela média em fogo médio,
aquecer o óleo vegetal, refogar a cebola e o alho até ficarem dourados. Com uma colher,
remover o alho para uma tigela.
Adicionar o camarão à mesma panela. Cozinhar em fogo médio até que o camarão ficar
rosado, por aproximadamente 3 minutos. Adicionar as alcachofras, o vinho branco, o suco de
limão, as cascas de limão, o molho de pimenta, sal e a cebola. Em fogo alto, aquecer
até a fervura. Reduzir o fogo, cobrir e cozinhar por 5 minutos para misturar os sabores.
Juntar o macarrão ao molho, polvilhar a salsinha e servir em um refrátario.
Fonte: Cozinha Italiana
Canais
- HOME
- ARTES
- ACHE RÁDIOS
- ARTIGOS INFORNATUS
- BÍBLIA SAGRADA
- BIBLIA E RELIGIÃO
- BIBLIOTECA
- CIÊNCIAS
- COMVEST
- CONTATO
- CULINÁRIA
- CURIOSIDADES
- DATAS COMEMORATIVAS
- DIDÁTICA E FILOSOFIA
- PCI - CONCURSOS
- DIVERSIDADES
- DIREITO
- DROGAS
- UFCG
- UEPB
- OBMEP
- DOCUMENTÁRIOS
- SAÚDE
- ED.FÍSICA
- ESPORTES
- FILMES
- FÍSICA
- GEOGRAFIA
- HISTÓRIA
- IAULAS
- INGLÊS
- IDEB
- INFORMES
- IFPB
- MATEMÁTICA
- MODELISMO
- MONOGRAFIAS
- MÚSICAS
- NOTÍCIAS
- PARÓDIA
- PORTUGUÊS
- QUÍMICA
- TRÂNSITO
- VESTIBULAR 1
- VÍDEOS
- JOGOS
- PRONATEC
- JORNAIS ESCOLARES
- CURSOS ONLINE
- DOWNLOAD GRÁTIS
- CURSOS GRÁTIS
- MUNICÍPIOS
- JW.ORG
- COMPETÊNCIAS BNCC
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário