Rende: 1 forma de 23x33cm
¾ xícara (125 gramas) de cereja cristalizada vermelha e verde picada
½ xícara (100 gramas) de confeito de chocolate picado
½ colher de (chá) de essência de amêndoa
225 gramas de manteiga amolecida
250 gramas de farinha
¼ colher de (chá) de sal
200 gramas de açúcar
1 ovo
Glacê:
1 xícara (125 gramas) de açúcar de confeiteiro peneirado
5 xícara de (chá) de água morna
Modo de Preparar
Preaqueça o forno em temperatura baixa (150°C). Bata a manteiga e açúcar até ficar claro e leve. Junte o ovo e a essência de amêndoas, sempre batendo. Misture a farinha com o sal e adicione à massa até ficar lisa e homogênea. Adicione ½ xícara das cerejas. Forre uma forma (não untada) de 23x33cm com a massa. Espalhe as cerejas restantes e os confeitos por cima. Aperte bem. Asse por 30-35 minutos, até você ver que as bordas estão começando a dourar. Deixe esfriar antes de decorar com o glacê. Corte em barrinhas.
Glacê:
Misture o açúcar com a água até dar consistência de espalhar.
¾ xícara (125 gramas) de cereja cristalizada vermelha e verde picada
½ xícara (100 gramas) de confeito de chocolate picado
½ colher de (chá) de essência de amêndoa
225 gramas de manteiga amolecida
250 gramas de farinha
¼ colher de (chá) de sal
200 gramas de açúcar
1 ovo
Glacê:
1 xícara (125 gramas) de açúcar de confeiteiro peneirado
5 xícara de (chá) de água morna
Modo de Preparar
Preaqueça o forno em temperatura baixa (150°C). Bata a manteiga e açúcar até ficar claro e leve. Junte o ovo e a essência de amêndoas, sempre batendo. Misture a farinha com o sal e adicione à massa até ficar lisa e homogênea. Adicione ½ xícara das cerejas. Forre uma forma (não untada) de 23x33cm com a massa. Espalhe as cerejas restantes e os confeitos por cima. Aperte bem. Asse por 30-35 minutos, até você ver que as bordas estão começando a dourar. Deixe esfriar antes de decorar com o glacê. Corte em barrinhas.
Glacê:
Misture o açúcar com a água até dar consistência de espalhar.
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