sábado, 26 de setembro de 2015

Biscoito de Leite Condensado

Biscoito de Leite Condensado
INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1Colher de (sopa) de raspas de casca de limão
1Colher de (café) e bicarbonato de sódio
2 Xícaras de (chá) de farinha de trigo
200 gramas de margarina em temperatura ambiente
150 gramas de chocolate meio amargo derretido
150 gramas de castanha de caju picada
2 gemas

MODO DE PREPARAR:

Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. Unte levemente com margarina uma assadeira grande.Com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

Para o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura baixa sem preaquecer o forno.

Livro de Receitas 

 INFORNATUS





Nenhum comentário:

Postar um comentário