Founde de Queijo |
Ingredientes:
200 ml leite desnatado
1Colher (sopa) cheia de amido de milho
200 gramas queijo prato light ralado
200 gramas queijo minas fresco
100 gramas cream cheese light
1 pitada noz-moscada ralada
150 gramas requeijão light
1Colher (sopa) cheia de amido de milho
200 gramas queijo prato light ralado
200 gramas queijo minas fresco
100 gramas cream cheese light
1 pitada noz-moscada ralada
150 gramas requeijão light
Acompanhamentos:
brócolis, abobrinha, tomate-cereja, cenourinhas, mini-milhos, batata em bolinhas e pão integral em cubinhos
brócolis, abobrinha, tomate-cereja, cenourinhas, mini-milhos, batata em bolinhas e pão integral em cubinhos
Modo de Preparar:
Bater o leite, o amido de milho e o queijo fresco, no liquidificador. Passar para uma
panela, em fogo baixo, acrescentar o requeijão, o cream cheese e o queijo prato, aos
poucos. Colocar uma pitada de noz-moscada e continuar mexer sempre, até obter uma mistura
homogênea. Levar à mesa no rechaud e servir com os vegetais e pão integral.
Fonte : Culinária Internacional
INFORNATUS
Nenhum comentário:
Postar um comentário