sábado, 6 de setembro de 2014

Bolo de Frango Light

Ingredientes:

½ quilo de peito de frango moído
½ Chicara de (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
1 ovo inteiro
1 cebola pequena ralada
½ Colher de (sopa) de óleo para untar a forma
Farinha de rosca para polvilhar
1 dente de alho
Salsa picada e outras ervas a seu gosto
1 cenoura ralada no ralo grosso
½ Chicara de (chá) de agrião picado ou 1 Chicara de (chá) de alface
1 tomate picado, sem sementes
Sal diet
Pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma para bolo inglês untada com o óleo e polvilhada com a farinha. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima por aproximadamente 30 minutos.

Fonte : Culinária Nacional

 INFORNATUS
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário