quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Arroz de bacalhau apimentado

Arroz de bacalhau apimentado

 Ingredientes:

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Fácil

3 (sopa) de molho de tomate refogado e temperado
2 (sopa) de cebola picada
4 (sopa) de azeite
1 (chá) de arroz
1 (chá) de água
200 gramas de postas de bacalhau demolhadas
1 pimenta-malagueta sem sementes picada
pimenta-do-reino branca a gosto
salsa a gosto
sal a gosto


Modo de Preparar:

Aferventar o bacalhau e eliminar a pele e as espinhas. Refogar no azeite com a cebola. Juntar o molho de tomate e cozinhar por 5 minutos. Acrescentar a água, a malagueta e temperar com os ingredíentes restantes, exceto o arroz Assim que ferver, juntar o arroz. Cozinhar em fogo baixo por 12 minutos ou até o arroz ficar al dente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário