2 (sopa) de cheiro-verde picado
2 (sopa) de azeite de oliva
2 (chá) de arroz
4 (chá) de água
2 tomates picados, sem peles, sem sementes
500 gramas de bacalhau porto em filés
½ pimentão amarelo picado
1 dente de alho picado
½ cebola picada
sal
Modo de Preparar:
Deixar o bacalhau de molho por 12 horas. Aquecer 1 litro de água por 10 minutos na
potência alta, colocar o bacalhau na água quente e retornar ao micro-ondas por 5 minutos
na potência alta. Escorrer, aguardar esfriar e desfiar o bacalhau. Colocar em um
refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o
azeite. Levar ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta. Acrescentar o arroz já
lavado e escorrido, a água e o sal e levar ao micro-ondas por 20 minutos na potência
alta. Retirar mexer bem provar o sal e tampe. Aguarde 20 minutos em tempo de espera e
servir.
Culinária Portuguesa
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