Imagem: dietasehabitos.com.br |
Informações:
Fruta da América Tropical de aroma muito agradável, assaz e delicioso. Pode ser usado ao natural, em sucos, saladas, em compotas, em geleias, etc. A estrutura desse fruto é muito rara. A raiz do abacaxi produz uma roseta que tem um eixo central com numerosas florinhas isoladas, cujos frutos com as folhas de recobrimento convertidas em ponta e o mesmo eixo constituem a fruta amarela sem sementes.
Fruta da América Tropical de aroma muito agradável, assaz e delicioso. Pode ser usado ao natural, em sucos, saladas, em compotas, em geleias, etc. A estrutura desse fruto é muito rara. A raiz do abacaxi produz uma roseta que tem um eixo central com numerosas florinhas isoladas, cujos frutos com as folhas de recobrimento convertidas em ponta e o mesmo eixo constituem a fruta amarela sem sementes.
UsoMedicional:
bronquite, afecções da garganta, arteriosclerose, perda de memória, prisão de ventre, reumatismo, inflamações do tubo digestivo, enfermidades da bexiga, artrite, cálculos renais, neurastenia, cálculos vesicais, melancolia, nefrite.
bronquite, afecções da garganta, arteriosclerose, perda de memória, prisão de ventre, reumatismo, inflamações do tubo digestivo, enfermidades da bexiga, artrite, cálculos renais, neurastenia, cálculos vesicais, melancolia, nefrite.
Composição Química 100grs:
Calorias
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42
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Água
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89 g
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Carboidratos
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9,2 g
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Proteínas
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0,3 g
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Gorduras
|
0,35 g
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Sais
Minerais
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0,4 g
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Vitamina
A
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70 UI
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Vitamina
B1
|
80 mcg
|
Vitamina
B2
|
128 mcg
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Vitamina
B5
|
0,82 mg
|
Vitamina
C
|
10,2 mg
|
Fósforo
|
11,0 mg
|
Ferro
|
0,3 mg
|
Cálcio
|
16,0 mg
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Potássio
|
321 mg
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Sódio
|
16 mg
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Infornatus2012
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