segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Camarões grelhados com alho



Ingredientes

1 quilo de camarão grande fresco, descascado e limpo (sem tripa)
2 colheres de (sopa) de cebolinha fresca picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
6 colheres de (sopa) de manteiga sem sal amolecida
4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de alho picado
1 colher de (sopa) de cebola roxa picada
½ colher de (chá) de páprica

Modo de Preparar

Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto. Em uma tigela grande, junte a manteiga amolecida, o azeite, o alho, a cebola, a cebolinha, o sal, a pimenta e a páprica. Acrescente os camarões e misture bem. Unte levemente a grelha da churrasqueira com óleo. Asse os camarões, o mais próximo possível da chama, por 2 a 3 minutos de cada lado. Ou até ficarem rosados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário