sexta-feira, 27 de maio de 2016

Carne Recheada - Culinária Americana

INGREDIENTES:

½ Xícara de (chá) de queijo cheddar picado
½ Xícara de (chá) de salsão picado
¼ Xícara de (chá) de cebola picada
1Xícara de (chá) de água
2 Colheres de (sopa) de óleo de soja
1Colher de(chá) de manjerona
1Colher de(chá) de tomilho
1 quilo de fraldinha ou coxão duro
Sal e Pimenta-do-reino à gosto
2 fatias finas de toucinho

MODO DE PREPARAR:

Abrir a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife, temperar com sal e pimenta e reservar. Misturar o salsão, a cebola e o queijo, colocar no meio da carne e enrolar como rocambole. Esfregar as ervas e cobrir com fatias de toucinho, amarrar com um barbante bem firme. Esquentar o óleo e dourar a carne de todos os lados, colocar a água e cozinhar durante uma hora ou mais até a carne ficar bem macia. Se necessário, acrescentar sempre um pouco de água. Servir em fatias.

Livro de Receitas 

 INFORNATUS
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário