sábado, 30 de abril de 2016

Espaguete à Napolitana - Internacional Italiana

Espaguete à Napolitana
INGREDIENTES:

5Colheres de (sopa) de cheiro verde bem batidinho
4Colheres de (sopa) de azeite
250 gramas de champignons refogados
4 tomates picados em pedacinhos
50 gramas de azeitonas pretas
50 gramas de alcaparras
1 pitada farta de orégano
½ quilo de espaguete
250 gramas de alici
1 cebola ralada
sal

MODO DE PREPARAR:

Cozinhar o espaguete em água fervendo com sal. Depois de cozido escorrer bem. Colocar em uma travessa grande e regar com o molho feito da seguinte maneira: levar ao fogo, em uma panela, o azeite e a cebola; deixar a cebola começar a dourar e juntar os tomates, sal, orégano, as azeitonas cortadinhas, as alcaparras, os champignons refogados e a alici. Deixar fritar um pouco em fogo brando, juntar o cheiro verde e tirar do fogo. Coberto já o espaguete com o molho, mexer, ligeiramente, com 2 garfos e servir logo.


Livro de Receitas

 INFORNATUS
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário