sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Frango Alla Parmegiana - Diet & Light

INGREDIENTES:

300 gramas de filé de frango (150 gramas cada)
2 Colheres de (chá) de queijo parmesão
½ Xícara de (chá) de molho de tomate
1 Colher de (chá) de orégano
Pimenta do reino e limão a gosto
4 fatias de queijo mussarela

MODO DE PREPARAR:

Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Temperar os filés com limão e pimenta do reino. Colocar cada filé entre duas folhas de filme plástico. Achatar levemente os filés com um batedor de carne. Retirar o filme plástico dos filés, colocar sobre uma assadeira e levar ao forno preaquecido por 20 minutos.Retirar a assadeira do forno, colocar o molho de tomate sobre cada filé. Cobrir com as fatias de queijo, polvilhar orégano e queijo parmesão. Voltar os filés ao forno e deixar por mais 5 minutos ou até que o queijo ficar derretido. Servir a seguir.

 Livro de Receitas

 INFORNATUS  



Nenhum comentário:

Postar um comentário