sábado, 15 de novembro de 2014

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne
 INGREDIENTES:

700 g de carne moída
1 ovo ligeiramente batido
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
 Sal, pimenta e salsa picada a gosto

RECHEIO:

1 cenoura média ralada grosso
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal, pimenta e orégano a gosto

MODO DE PREPARAR:

Misture todos os ingredientes e abra sobre um pedaço de papel de alumínio. Espalhe a cenoura e tempere com o cheiro verde,sal, pimenta e orégano a gosto. Enrole como Rocambole e coloque em uma assadeira untada com óleo ou azeite.Ponha pedacinhos de manteiga sobre a carne para untá-la. Asse em forno preaquecido por 45 minutos ou até dourar e a carne ficar cozida. Sirva com molho ao sugo.


Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Carne
Calorias: 192 por porção 


 
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