Bacalhau ao Molho de Tomate |
2 Colheres (sopa) de farinha de rosca integral
1 Colhere (sopa) de tomilho fresco
2 Colheres (sopa) de azeite
½ Xícara (chá) de cebolinha picada
500 gramas de bacalhau cozido e desfiado em lascas grandes
2 cebolas cortadas em cubos pequenos
2 latas de tomate pelado picado
4 dentes de alho picados
6 azeitonas pretas picadas
sal a gosto
Modo de Preparar:
Numa panela grande colocar o azeite, o alho e a cebola. Fritar por 3 minutos e juntar o tomate, o sal, a cebolinha, o tomilho e cozinhar por 15 minutos. Juntar o bacalhau em postas, e a azeitona. Colocar em um refratário e polvilhar com a farinha de rosca. Levar ao forno por 10 minutos para gratinar. Retirar e servir com batatas cozidas.
Fonte: Culinária Nacional
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