CLAUDINHA RECEITAS |
Leva
cenoura, queijo parmesão, pão de forma, leite e ovo
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3 fatias de pão de forma
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de cenoura picada
sal a gosto
200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e
refogado
½ colher (sopa) de fermento em pó
Modo
de Preparo:
1°-
Coloque num liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 3 fatias de pão de
forma, 50 g de queijo parmesão ralado, 50 g de cenoura picada, sal a gosto e
bata bem até formar uma mistura homogênea.
2°-
Transfira a mistura para uma tigela, adicione 200 g de bacalhau demolhado,
dessalgado e refogado e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture.
3°-
Numa assadeira untada coloque o creme (feito acima) e leve ao forno médio
pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário