quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Fofo de Bacalhau




CLAUDINHA RECEITAS
Leva cenoura, queijo parmesão, pão de forma, leite e ovo

   Ingredientes:

    1 xícara (chá) de leite
    3 ovos
    3 fatias de pão de forma
    50 g de queijo parmesão ralado
    50 g de cenoura picada
    sal a gosto
    200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado
    ½ colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

1°- Coloque num liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 3 fatias de pão de forma, 50 g de queijo parmesão ralado, 50 g de cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.

2°- Transfira a mistura para uma tigela, adicione 200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture.

3°- Numa assadeira untada coloque o creme (feito acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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