terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Arroz à Parmegiana


Arroz à Parmegiana
Ingredientes

3 xícara de (chá) de arroz cozido “al dente”
1 xícara de (chá) de queijo ralado
2 berinjelas médias cortadas em fatias
250 gramas de mussarela fatiada
4 tomates cortados em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparar

Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar. Aproveite as sobras de arroz.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Claudinha Receitas

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