domingo, 14 de fevereiro de 2016

Carne de Panela de Pressão Para o Dia-a-Dia

INGREDIENTES:

1 quilo de carne (coxão mole)
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 cubos de caldo de carne

MODO DE PREPARAR:

Forre o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfaça um cubo de caldo de carne e coloque por cima das cebolas, adicione a carne, e por cima desfaça outro cubo de caldo de carne. Cubra a carne com o restante das cebolas e desfaça o outro cubo por cimas das cebolas. Feche a panela de pressão, sem adicionar água, deixe mais ou menos uns 25 minutos, abra a panela, verifique se a carne está mole, senão deixe mais uns 10 minutos. Se quiser pode, depois da carne pronta, adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.


Livro de Receitas 

 INFORNATUS  



Nenhum comentário:

Postar um comentário