sábado, 18 de julho de 2015

Rosbife ao Molho - Carnes & Cia

INGREDIENTES:

1,2 quilos de filé mignon (em um pedaço inteiro)
2 Colheres de (sopa) de vinagre branco
2 Colheres de (sopa) de margarina
4 fatias de bacon
Sal a gosto

MOLHO:

½ Xícara de (chá) de molho de soja
1 envelope de Sazon sabor carne
1 copo (tipo requeijão) de água
200 gramas de catchup
  

MODO DE PREPARAR:

Tempere a carne com o sal e o vinagre. A seguir, envolva as fatias de bacon sobre o filé mignon e amarre-as com um barbante. Aqueça a manteiga e frite o filé (12 minutos de cada lado). Leve ao freezer por duas horas (para conseguir cortar bem fino). Na panela em que foi frito o rosbife, junte o catchup, o molho de soja, a água e o caldo Sazon carne. Mexa até levantar fervura e desligue. Sirva sobre o rosbife fatiado.

Livro de Receitas 


 INFORNATUS
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário