sábado, 21 de março de 2015

Torta de frango light - Diet & Light

Torta de frango light
INGREDIENTES:

2 Colheres de (sopa) de óleo de canola
1Xícara de (chá) de leite desnatado
8Colheres de (sopa) de farinha de trigo
1Colher de (sopa) de fermento em pó
1Colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo

RECHEIO:

1Xícara de (chá) de peito de frango cozido
1Colher de (sopa) de óleo de canola
2 Colheres de (sopa) de cebola ralada
½ tablete de caldo de galinha
½ abobrinha média em cubos
1 cenoura média em cubos
2 tomates médios em cubos
1 pimentão verde médio em cubos

MODO DE PREPARAR:

Massa:
Bata no liquidificador a metade do óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados, o queijo, e mexa delicadamente.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Refogue por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acerte o sal. Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar. Ligue o forno à temperatura média. Desfie o peito de frango e junte-o à massa, com os legumes, e misture. Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa. Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

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