Arroz ao Forno com Bacalhau |
Ingredientes:
700 gramas de lascas de bacalhau dessalgada
1 e ½ Xícara de (chá) de arroz
½ Xícara de (chá) de azeitona verde picada
½ Xícara de (chá) de caldo de legumes
½ Xícara de (chá) de molho de tomate
4 Xícara de (chá) de água
2 Colheres de (sopa) de salsa picada
4 Colheres de (sopa) de azeite
3 Colheres de (sopa) de óleo
100 gramas de mussarela fatiada
2 tomates sem pele e sementes
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
1 e ½ Xícara de (chá) de arroz
½ Xícara de (chá) de azeitona verde picada
½ Xícara de (chá) de caldo de legumes
½ Xícara de (chá) de molho de tomate
4 Xícara de (chá) de água
2 Colheres de (sopa) de salsa picada
4 Colheres de (sopa) de azeite
3 Colheres de (sopa) de óleo
100 gramas de mussarela fatiada
2 tomates sem pele e sementes
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
Modo de Preparar:
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz. Adicione a
água e cozinhe o arroz até ficar no ponto. Reserve. Em uma panela,
aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a
desmanchar. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar
fervura. Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5
minutos. Coloque a pimenta e se necessário o sal. Misture o arroz,
polvilhe a salsa e coloque em um refratário. Cubra com a mussarela e
polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 220ºC até
derreter os queijos e dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Rendimento: 8 porções
Fonte: Culinária Nacional
INFORNATUS
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