sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Arroz ao Forno com Bacalhau

Arroz ao Forno com Bacalhau
Ingredientes:

700 gramas de lascas de bacalhau dessalgada
1 e ½  Xícara de (chá) de arroz
½ Xícara de (chá) de azeitona verde picada
½ Xícara de (chá) de caldo de legumes
½ Xícara de (chá) de molho de tomate
4 Xícara de (chá) de água
2 Colheres de (sopa) de salsa picada
4 Colheres de (sopa) de azeite
3 Colheres de (sopa) de óleo
100 gramas de mussarela fatiada
2 tomates sem pele e sementes
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada

Modo de Preparar:

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz. Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura. Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos. Coloque a pimenta e se necessário o sal. Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 220ºC até derreter os queijos e dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Culinária Nacional

 INFORNATUS




Nenhum comentário:

Postar um comentário