Canais
- HOME
- ARTES
- ACHE RÁDIOS
- ARTIGOS INFORNATUS
- BÍBLIA SAGRADA
- BIBLIA E RELIGIÃO
- BIBLIOTECA
- CIÊNCIAS
- COMVEST
- CONTATO
- CULINÁRIA
- CURIOSIDADES
- DATAS COMEMORATIVAS
- DIDÁTICA E FILOSOFIA
- PCI - CONCURSOS
- DIVERSIDADES
- DIREITO
- DROGAS
- UFCG
- UEPB
- OBMEP
- DOCUMENTÁRIOS
- SAÚDE
- ED.FÍSICA
- ESPORTES
- FILMES
- FÍSICA
- GEOGRAFIA
- HISTÓRIA
- IAULAS
- INGLÊS
- IDEB
- INFORMES
- IFPB
- MATEMÁTICA
- MODELISMO
- MONOGRAFIAS
- MÚSICAS
- NOTÍCIAS
- PARÓDIA
- PORTUGUÊS
- QUÍMICA
- TRÂNSITO
- VESTIBULAR 1
- VÍDEOS
- JOGOS
- PRONATEC
- JORNAIS ESCOLARES
- CURSOS ONLINE
- DOWNLOAD GRÁTIS
- CURSOS GRÁTIS
- MUNICÍPIOS
- JW.ORG
- COMPETÊNCIAS BNCC
sábado, 27 de julho de 2013
Calzone
Ingredientes:
Recheio:
sal, orégano e pimenta-do-reino moída
200 gramas de queijo mussarela
200 gramas de presunto cozido
6 azeitonas verdes sem caroço
gema para pincelar
1 clara
Massa:
2 e ½ (chá) de farinha de trigo
¾ (chá) de água morna
2 (sopa) de açúcar
½ (sopa) de sal
2 (sopa) de óleo
1 tablete de fermento para pão
Modo de Preparar:
Massa:
Misturar a água com o fermento e deixar descansar 1 minuto. Adicionar o açúcar, o sal, o óleo e uma xícara e meia de farinha de trigo. Misturar, bater bem a massa e deixar crescer por 30 minutos. Juntar a xícara de farinha de trigo restante e misturar e até formar uma massa lisa e homogênea. Dividir a massa em 10 pedaços e abrir cada um sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, até obter um círculo de 15 cm de diâmetro.
Recheio:
Rale o queijo, cortar o presunto em cubos de 3 cm e picar as azeitonas. Acrescentar o queijo, o presunto, as azeitonas e a clara. Salpicar orégano, sal e pimenta a gosto e misturar. Colocar um pouco do recheio sobre os círculos, usando metade da área. Dobrar e fechar pressionando as bordas. Pincelar com a gema batida, colocar numa assadeira untada e assar em forno a 200ºC, por 30 minutos ou até que dourem.
Fonte : Cozinha Italiana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário