sábado, 27 de junho de 2015

Lagarto com Molho Nobre

INGREDIENTES:

Carne:
1 e ½ lagarto amarrado
3 tabletes de caldo de carne ou bacon
1 copo de vinho branco seco
3 dentes de alho inteiros
1 copo de vinagre
2 copos de água
½ copo de óleo
2 folhas de louro
1 pau de canela
3 cravos

MOLHO:

100 gramas de castanha de caju picada
100 gramas de alcaparras
100 gramas de uva passa
100 gramas de azeitona
Salsa e cebolinha
6 cebolas fatiadas
1 copo de azeite
Pimenta do reino
Orégano
Todo o caldo do cozimento da carne

MODO DE PREPARAR:

Carne:

Cozinhe a carne na panela de pressão por 30 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar dentro da panela. Fatie a carne e coloque o molho.


Molho:

Leve ao fogo a cebola no azeite até murchar. Junte todos os outros ingredientes.

Essa receita pode ser feita com Lombo.

Livro de Receitas
 INFORNATUS





Nenhum comentário:

Postar um comentário