sábado, 25 de abril de 2015

Coxa e Sobrecoxa de Frango com Molho de Laranja Light

Coxa e Sobrecoxa de Frango com Molho de Laranja
INGREDIENTES:

1,2 quilo de coxas e sobrecoxas de frango
1 Colher de (chá) de caldo de galinha em pó
2 Xícara de (chá) de suco de laranja
Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
1 quilo de batata em pedaços
1 dente de alho
1 cebola picada
1 folha de louro

Para Decorar:
Raspas da casca de limão

MODO DE PREPARAR:

Tempere o frango com sal e pimenta, disponha em uma assadeira grande e reserve. Cozinhe a batata em uma panela com água fervente e sal por 5 minutos ou até que fique ai dente, escorra e espalhe ao redor do frango na assadeira.No liquidificador, bata o suco, o alho, a cebola, o louro e o caldo de galinha até que fique homogêneo. Regue o frango com esta mistura e leve ao forno médio (180' C). preaquecido, por 40 minutos ou até que doure. Retire do forno, transfira para uma travessa, cubra com o molho que se formou, decore com raspas de limão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Livro de Receitas
 INFORNATUS



Nenhum comentário:

Postar um comentário