quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Filé de peixe com molho de limão - Diet & Light

Filé de peixe com molho de limão
Ingredientes:

4 filés de pescada branca ou robalo
½ Xícara (chá) de margarina light
1 dente de alho amassado
1 e ½ Colher (sopa) de farinha de trigo
1  Colher (sopa) de cebolinha verde picada
½  Colher (chá) de pimenta-do-reino
2  Colher (sopa) de suco de limão
1  Colher (chá) de sal light


Modo de Preparar:


Colocar a margarina em uma tigela refratária e levar ao micro-ondas por 2 minutos em potência média para amolecer. Juntar os demais ingredientes, exceto o peixe, e misturar bem. Passar cada filé pela mistura de margarina e vá colocando lado a lado na forma. Cobrir com papel-manteiga e levar ao micro-ondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar. Deixar descansar por 3 minutos antes de servir.

Fonte: Culinária Nacional

 
INFORNATUS
 
 
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário