sábado, 5 de dezembro de 2015

Carneiro Ensopado com Batatas - Culinária Gaúcha

Carneiro Ensopado com Batatas
INGREDIENTES:

1 quilo de carne de carneiro
1Colher (chá) de amido de milho
2Colhes (sopa) de óleo
½ quilo de batatinhas inglesas
3 ou 4 tomates picados
3 ou 4 cenouras
Tempero verde
1 cebola
Cebolinha
Sal

MODO DE PREPARAR:

Limpar a carne de carneiro, cortar em pedaços e refogar no óleo quente com a cebola picada. Quando estiver dourando, acrescentar a Colher (chá) de amido de milho e deixar dourar. Juntar os tomates picados, as cenouras, o tempero verde, sal e 3Xícara de água. Cozinhar em fogo brando. Quando a carne estiver bem macia, acrescentar algumas cebolinhas às batatinhas. Servir logo que estas cozinhem. Serve 4 pessoas.

Livro de Receitas 


 INFORNATUS
 
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário