quinta-feira, 29 de maio de 2014

Fraldinha com Molho de Vinho




Fraldinha com molho de vinho

Ingredientes

  • 1 Quilo(s) fraldinha (em peça)
  • 2 Cubo(s) caldo de picanha KNORR
  • 4 Colher(es) de sopa água fervente
  • 6 Dente(s) alho
  • 1/2 Xícara(s) vinho tinto
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 1 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
  • 1 Colher(es) de sopa água fria

Modo de Preparo

  • 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2.Abra a fraldinha com o auxílio de uma faca fina em um grande bife.
  • 3.Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e espalhe por toda a carne.
  • 4.Disponha o alho sobre a carne e enrole como um rocambole.
  • 5.Amarre toda a carne com barbante para que não vaze o recheio.
  • 6.Coloque a carne um uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 40 minutos.
  • 7.Retire a carne da assadeira e reserve.
  • 8.Coloque a assadeira na boca do fogão e junte o vinho e a água.
  • 9.Cozinhe mexendo sempre até soltar todo o sabor do fundo da assadeira.
  • 10.Coe o caldo em uma panela.
  • 11.Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água fria. Junte na panela e cozinhe em fogo médio até engrossar e formar um molho homogêneo.
  • 12.Fatie a carne e sirva com o molho.


 Fonte Culinária Brasileira

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