Ingredientes
- 1 Quilo(s) fraldinha (em peça)
- 2 Cubo(s) caldo de picanha KNORR
- 4 Colher(es) de sopa água fervente
- 6 Dente(s) alho
- 1/2 Xícara(s) vinho tinto
- 1/2 Xícara(s) água
- 1 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
- 1 Colher(es) de sopa água fria
Modo de Preparo
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2.Abra a fraldinha com o auxílio de uma faca fina em um grande bife.
- 3.Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e espalhe por toda a carne.
- 4.Disponha o alho sobre a carne e enrole como um rocambole.
- 5.Amarre toda a carne com barbante para que não vaze o recheio.
- 6.Coloque a carne um uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 40 minutos.
- 7.Retire a carne da assadeira e reserve.
- 8.Coloque a assadeira na boca do fogão e junte o vinho e a água.
- 9.Cozinhe mexendo sempre até soltar todo o sabor do fundo da assadeira.
- 10.Coe o caldo em uma panela.
- 11.Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água fria. Junte na panela e cozinhe em fogo médio até engrossar e formar um molho homogêneo.
- 12.Fatie a carne e sirva com o molho.
Fonte Culinária Brasileira
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