domingo, 8 de dezembro de 2013

Aves - Frango marinado (Receitas para Regime)


Peitos de Frango Marinados

INGREDIENTES


(4 pessoas)
500 calorias cada porção

1 frango de 1 quilo e 250 gramas mais ou menos, já limpo
1 copo de vinho branco seco (mais ou menos)
1 cebola em fatias
1 dente de alho socado
1 folha de louro
1 galhinho de alecrim
3 cravos da Índia
pimenta-do-reino
manteiga para untar
sal

MODO DE PREPARAR

Partir o frango ao meio no sentido do comprimento. Colocar numa tigela, regar com o vinho e juntar a cebola, alho, louro, alecrim, cravos e sal. Deixar marinar durante 3 horas. Depois escorrer bem o frango, enxugar, colocar numa assadeira ligeiramente untada com manteiga, polvilhar com sal e levar ao forno brando. Quando dourar, comece a regar com o tempero em que esteve de molho, previamente fervido durante 5 minutos e coado.

Fonte Culinária Brasileira

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