![]() |
Filé de peixe com molho de limão |
4 filés de pescada branca ou robalo
½ Xícara (chá) de margarina light
1 dente de alho amassado
1 e ½ Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de cebolinha verde picada
½ Colher (chá) de pimenta-do-reino
2 Colher (sopa) de suco de limão
1 Colher (chá) de sal light
½ Xícara (chá) de margarina light
1 dente de alho amassado
1 e ½ Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de cebolinha verde picada
½ Colher (chá) de pimenta-do-reino
2 Colher (sopa) de suco de limão
1 Colher (chá) de sal light
Modo de Preparar:
Colocar a margarina em uma tigela refratária e levar ao micro-ondas por 2 minutos em
potência média para amolecer. Juntar os demais ingredientes, exceto o peixe, e misturar
bem. Passar cada filé pela mistura de margarina e vá colocando lado a lado na forma.
Cobrir com papel-manteiga e levar ao micro-ondas por 5 a 6 minutos em potência alta para
cozinhar. Deixar descansar por 3 minutos antes de servir.
Fonte: Culinária Nacional
INFORNATUS
Nenhum comentário:
Postar um comentário