Ingredientes:
Recheio:
sal, orégano e pimenta-do-reino moída
200 gramas de queijo mussarela
200 gramas de presunto cozido
6 azeitonas verdes sem caroço
gema para pincelar
1 clara
Massa:
2 e ½
¾
2
½
2
1 tablete de fermento para pão
Modo de Preparar:
Massa:
Misturar a água com o fermento e deixar descansar 1 minuto. Adicionar o açúcar, o sal, o óleo e uma xícara e meia de farinha de trigo. Misturar, bater bem a massa e deixar crescer por 30 minutos. Juntar a xícara de farinha de trigo restante e misturar e até formar uma massa lisa e homogênea. Dividir a massa em 10 pedaços e abrir cada um sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, até obter um círculo de 15 cm de diâmetro.
Recheio:
Rale o queijo, cortar o presunto em cubos de 3 cm e picar as azeitonas. Acrescentar o queijo, o presunto, as azeitonas e a clara. Salpicar orégano, sal e pimenta a gosto e misturar. Colocar um pouco do recheio sobre os círculos, usando metade da área. Dobrar e fechar pressionando as bordas. Pincelar com a gema batida, colocar numa assadeira untada e assar em forno a 200ºC, por 30 minutos ou até que dourem.
Fonte : Cozinha Italiana
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